VS_GERICHTE S1 12 181 vom 20. Februar 2014 , AHV Leistungen - VS Kantonsgericht (2014)
S1 12 181 ENTSCHEID VOM 20. FEBRUAR 2014 Kantonsgericht Wallis Sozialversicherungsrechtliche Abteilung Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Petra Stoffel, Gerichtsschreiberin in Sachen X_________, Rechtsmittelklägerin gegen SCHWEIZERISCHE AUSGLEICHSKASSE SAK, Rechtsmittelbeklagte und Y_________ AG, streitberufene Partei und KANTONALE IV-STELLE WALLIS, Rechtsmittelbeklagte (Auszahlung Hilflosenentschädigung und IV-Rente)